Вы здесь: Главная > Новинки, Новости > Рисовые декупажные карты «RENKALIK»

Рисовые декупажные карты «RENKALIK»

Рисовая бумага для декупажа — бумага с очень тонкой и шероховатой структурой, с волокнами шелка, полупрозрачная. Ее можно использовать для декорирования любого предмета, идеально ложится на любые поверхности.
Мотивы желательно рвать вручную, а не резать ножницами, чтобы края бумаги были незаменты на наносимом изделии.
История итальянской компания “RENKALIK” уходит своими корнями в шестидесятые годы 20 века и началась с оптовой торговли товаров для переплетных мастерских и бумажного производства.
В 2000 году она вышла на начинающийся развиваться рынок хобби, предложив потребителям линию натуральных бумаг. В последующие годы “RENKALIK” постоянно расширял свой ассортимент. Сегодня он включает в себя более 3000 товаров: бумага цветная, натуральная, бумага для декупажа, аксессуары для декорирования помещений, мебели и т.п. Постоянное экспериментирование с новыми материалами и изучение новых решений, связанных с рыночным
спросом, являются основой их работы. Миссия компании: изучать и создавать новые дизайны для декорирования. В 2002 году компания “RENKALIK” первая предложила рынку шелковую бумагу для декупажа (или как ее чаще называют — рисовой). Бумага производится в Тайланде ручным способом, печать дизайнов происходит в Италии. В компании работают художники, создающие 2 коллекции уникальных дизайнов в год. Все мотивы печатают с оригинальных рисунков, а не с созданных на компьютере. В результате на бумаге напечатанный рисунок выглядит натуральным, со всеми оттенками цветов. Это является отличительной особенностью при производстве всех бумаг для декупажа компанией “RENKALIK”.
Магазин-салон “АРТ” предлагает Вашему вниманию широкий выбор различных мотивов декупажных карт “RENKALIK”.